Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
b |
001 |
Контрольный номер |
58949cf367c04bd09e56e6bc53f1235b |
005 |
Дата корректировки |
20221121143436.9 |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Сучкова, А. Ю. |
c |
Титул (звания) |
Автор МИЭТ |
245 |
Заглавие |
10 |
a |
Заглавие |
Использование инструментов дизайн-исследований при разработке инновационного цифрового продукта |
h |
Физич. носитель |
Электронный ресурс |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Москва |
b |
Издательство |
МИЭТ |
c |
Дата издания |
2022 |
336 |
Вид содержания |
__ |
a |
Термин вида содержания |
Текст |
337 |
Средство доступа |
__ |
a |
Термин типа средства |
электронный |
a |
Термин типа средства |
непосредственный |
520 |
Аннотация |
0_ |
a |
Аннотация |
Статья посвящена использованию инструментов дизайн-исследований при разработке инновационного цифрового продукта. В качестве инструментов дизайн-исследований авторы используют карты эмпатии и пользовательский путь. Результаты исследования обработаны и визуализированы с применением программных продуктов, представленных в отрытом доступе на внешних цифровых платформах. По результатам исследования разработано онлайн-приложение «Сытый студент», автоматизирующее услуги общественного питания в вузе |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
Дизайн-исследование; Карта эмпатии; Пользовательский путь; Инновационный продукт; Онлайн-приложение; Рынок потребительских услуг; Потенциал рынка; Общественное питание |
700 |
Другие авторы |
12 |
a |
Другие авторы |
Игрунова, О. М. |
c |
Титул (звание) |
Автор МИЭТ, МиУП |
773 |
Источник информации |
18 |
w |
Контрольный № источника |
f646241dda804c8b8d10e939a1d7370a |
t |
Название источника |
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И СОЦИАЛЬНО-ГУМАНИТАРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ |
d |
Место и дата издания |
Москва : МИЭТ, 2022 |
g |
Прочая информация |
№ 3. - С. 48-58 |
901 |
Тип документа |
__ |
t |
Тип документа |
b |